Castañas pilongas 200 gr
Ajos 15 gr
Pan 200 gr
Aceite 150 gr
Vinagre 15 gr
Sal una cucharadita
Agua 700 gr
Triturar los ajos y las castañas 1 mn velocidad de 5 a 10
Añadir 500 gr de agua, y mezclar 1 mn velocidad 8
Añadir el resto y triturar 2 mn a velocidad 5 a 10
Dejar enfriar en el frigorífico, y acompañar de uvas, gajos de naranja…
Ajos 15 gr
Pan 200 gr
Aceite 150 gr
Vinagre 15 gr
Sal una cucharadita
Agua 700 gr
Triturar los ajos y las castañas 1 mn velocidad de 5 a 10
Añadir 500 gr de agua, y mezclar 1 mn velocidad 8
Añadir el resto y triturar 2 mn a velocidad 5 a 10
Dejar enfriar en el frigorífico, y acompañar de uvas, gajos de naranja…
Papeolfo, creo que queda así mejor, como entrada, con un título, un texto y un tema. Siempre podremos volver a por estra receta por su título.
ResponderEliminarTienes que ensayar más.