Castañas pilongas 200 gr Ajos 15 gr Pan 200 gr Aceite 150 gr Vinagre 15 gr Sal una cucharadita Agua 700 gr
Triturar los ajos y las castañas 1 mn velocidad de 5 a 10 Añadir 500 gr de agua, y mezclar 1 mn velocidad 8 Añadir el resto y triturar 2 mn a velocidad 5 a 10
Dejar enfriar en el frigorífico, y acompañar de uvas, gajos de naranja…
oye, has aportado alguna receta que yo no veo?? o es que lo has dicho pero no has puesto ninguna...
ResponderEliminarSalmorejo de castañas
ResponderEliminarCastañas pilongas 200 gr
Ajos 15 gr
Pan 200 gr
Aceite 150 gr
Vinagre 15 gr
Sal una cucharadita
Agua 700 gr
Triturar los ajos y las castañas 1 mn velocidad de 5 a 10
Añadir 500 gr de agua, y mezclar 1 mn velocidad 8
Añadir el resto y triturar 2 mn a velocidad 5 a 10
Dejar enfriar en el frigorífico, y acompañar de uvas, gajos de naranja…